PUBLICIDADE

Receita: Bolinhos assados de frango com batata doce

Prato ajuda a ganhar massa muscular e é liberado para quem tem intolerância à lactose

Bolinho assado de frango com batata doce - Foto: GettyImages
Bolinho assado de frango com batata doce - Foto: GettyImages

Frango com batata doce são ingredientes conhecidos de quem quer ganhar massa muscular, e agora a receita também pode ser aproveitada por quem tem intolerância à lactose. Aprenda a fazer! A receita foi cedida por Leonardo Canellas, nutricionista esportivo formado no centro universitário São Camilo, pós graduado em nutrição clínica no GANEP e nutrição no esporte pela Faculdade de Esportes e Educação Física na USP.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes

Como fazer:

Pré-aqueça o forno a 180C. Coloque a batata em um processador ou liquidificador e vá batendo, adicionando água aos poucos até formar um purê menos consistente, meio ralo (não muito líquido). Adicione o gergelim, o frango, sal e pimenta e misture bem. A consistência final é de uma massa firme o suficiente para formar bolas com uma colher de sopa. Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untado e asse por 30 - 40 minutos ou até ficar dourado. A consistência final é crocante por fora e macio por dentro. Quando tirar do forno, deixe descansar por uns 3 - 5 minutos para que desgrude do papel alumínio.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)